balanse_otnoshenyi
Баланс отношений: шесть потребностей любви
5 (100%) 1 vote[s]

В отношениях именно женщина отвечает за то, насколько прочным и гармоничным будет союз между ней и ее партнером. Как и везде, здесь есть свой баланс, который следует соблюдать. Если удовлетворить все шесть мужских потребностей в сфере любви, то мужчина раскроет себя с самой лучшей стороны, давая женщине взамен все то, в чем она так нуждается.

Мужская забота — женское доверие

muzhskaya_zabotaЕсли мужчине не безразлично, что чувствует его избранница, и он на самом деле хочет, чтобы она была счастлива, то окружит ее заботой и любовью. Важно дать понять женщине, что она единственная в своем роде, особенная для него. После того, как эта потребность женщины удовлетворена, она невольно проникается доверием к мужчине. Готова открыться ему, не боясь быть отвергнутой. Все это способствует лучшему взаимопониманию двух людей.

А тем временем, мужчина, замечая эти изменения в партнерше, старается оправдать оказанное ему доверие. Он настроен на решительные действия, чтобы его любимая чаще радовала своей улыбкой. Здесь все взаимосвязано: женское стремление верить мужчине закрывает его первоочередную потребность, делая его более чутким к ее желаниям и чувствам.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Мужское понимание — женское принятие

zhenskoe_prinytieКогда мужчина, не выказывая раздражения или нетерпения, выслушивает душевные излияния своей любимой, она это обязательно это оценит. Ее слушают – значит избранник по-настоящему старается ее понять, хочет окунуться в мир ее мыслей и переживаний. От того, насколько удовлетворена женская потребность быть понятой и услышанной, зависит отношение женщины к мужчине, ее желание принять его таким, какой он есть.

Главной ошибкой женщины в отношениях будет стремление переделать любимого, вместо того чтобы признать за ним право на индивидуальность, со всеми его достоинствами и недостатками. Смысл не в том, чтобы назвать мужчину идеальным, особенно если он таковым не является. Женщина понимает, что она может лишь опосредованно, через свою веру в него, влиять на мужчину, а меняться он должен сам. Только такой подход к отношениям позволяет избежать ссор и конфликтных ситуаций.

Мужское уважение — женская благодарность

Если мужчина не забывает, что у его избранницы есть свои желания, нужды, чувства, и воспринимает их значимость всерьез, то она видит, ее уважают. И она замечает результат этого отношения, выраженного в букетах, подарках, приятных словах ­– иных атрибутах мужского внимания. Еще одна важная потребность женщины в сфере любви. Через уважение мужчины к женщине приходит чувство благодарности к нему и его поступкам.

Мужчина, создавая любимой комфортные условия, в которых она находится в состоянии счастья и спокойствия, получает свою порцию признательности. Благодарность не должна быть целью по умолчанию, это лишь следствие правильного отношения партнера к женщина. Она может говорить «спасибо» разными способами, на разных языках, но мужчина все равно понимает, что его старания были оценены. Он продолжает в том же духе, проникаясь к избраннице все большим уважением. Круг замкнулся.

Мужская преданность — женское восхищение

zhenskoe_voshishenieПринимая во внимание запросы любимой, мужчина готов сделать ее своим главным приоритетом, ставя ее на первое место перед другими составляющими жизни: работой, хобби, друзьями. Он удовлетворяет ее четвертую потребность – чувствовать любовь партнера. Женщина, осознав поддержку и важность своего положения в системе жизненных координат любимого, готова заботиться о нем, давать свою ласку и дарить ему искреннее восхищение.

Вновь заметен баланс чувств. Женщина нуждается в преданности, а мужчина не может без ее восхищения. Это слово вмещает в себя многое – здесь и восторженные улыбки, радостные взгляды, одобрительные сигналы. Каждый раз приятно удивляя партнершу свойством своего характера или совершенными поступками, мужчина знает, что им точно восхищаются. Можно долго перечислять, что достойно этого чувства: ум, душевность, прямолинейность, смелость, доброта, сила духа – все настоящие мужские качества. Видя восхищение в глазах избранницы, мужчина невольно заряжается чувством уверенности в себе, он готов действовать ради ее любви.

Мужское признание — женское одобрение

muzhskoe_priznanieОчень важно, чтобы в отношениях не было разрушительного чувства пренебрежения. Мужчина не должен смотреть с высокомерием на женские слабости и чувства или выражать недовольство проявлениями ее женской натуры. Ему следует принять и признать их, это даст женщине дополнительную уверенности в любви партнера. Это и есть пятая женская первоочередная потребность в отношениях. При этом мужские и женские взгляды на жизнь могут отличаться, не надо полностью подстраиваться под мнение избранницы, достаточно признавать ее право на самовыражение. Когда мужчина соблюдает это правило, ему в дар преподносится одобрение женщины, без которого настоящих отношений не бывает.

Каждый мужчина, независимо от особенностей его характера, жаждет получить положительный отклик со стороны любимой. Он совершает поступки, ведет дела, принимает решения. И хотя в эти моменты мужчина вряд ли задумывается, как он будет выглядеть в глазах избранницы, но одобрение будет достойной наградой за его труды. В этой точке сойдутся два признания: мужское и женское.

Мужская поддержка — женское поощрение

muzhskaya_podderzhkaЕсли мужчина раз за разом выполняет уроки любви, словом и действием доказывая свои чувства, уважение, понимание, преданность и заботу по отношению к избраннице, она обретает уверенность в его чувствах. Женский ум постоянно нуждается в подтверждении, что она любима. Это и есть одна из ключевых потребностей женщины.  Для нее никогда не будет лишним убедиться, что в отношениях все хорошо.

Самым распространенным мужским заблуждением является убежденность, что достаточно один раз признаться в любви, однажды совершить что-то во благо женщины.  Отношения – это труд, требующий ежедневной работы. Мужчине следует постоянно окружать свою любимую заботой и уверенностью в том, что она так много для него значит. Женщина черпает свою уверенность из любой фразы партнера,  из каждого его решения, связанного с ней.

В свою очередь, мужчина испытывает острую нужду в поощрении со стороны избранницы. Вместе с одобрением женщина вручает ему веру в него , уважение, надежду, она видит его силу воли, решительность, таланты. Избранница доверяет, восхищается, выражает признательность, принимает таким, какой он есть, – все это дает ее партнеру стимул развиваться дальше, действовать в том же ключе и быть достойным ее любви. Таким образом, он укрепляет ее уверенность в их отношениях. Что и нужно женщине.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях