child- is the karma
Дети — это карма родителей.
5 (100%) 1 vote[s]

Наверняка вы слышали такие выражения «родился под счастливой звездой», «родился с серебряной ложкой в зубах»? Действительно, каким должно быть расположение планет в карте ребёнка, чтобы ему везло в жизни и у него все хорошо получалось?
Когда счастлив ребенок — счастливы и его родители. Когда дети заботятся о своих родителях — это очень хорошо и это плод не только правильного воспитания.

deti_karmaБывает и такое, что у детей, где есть неблагоприятное влияние планет не все гладко. Все зависит от положения и градуса планеты, и многих других факторов. Очень важно, в какой атмосфере растет ребенок и как его воспитывают. Важно в какой гуне он растёт. Существует 3 гуны: невежество(тамас), страсть (раджас) и благость (саттва). Тамас — это самая низшая гуна, самая плохая. Находясь в ней человек не ведает, что творит, отсюда и второе название этой гуны — невежество.

В гуне раджас человек более осознанный, это гуна достигаторства, действий. И это не плохо, так как есть над чем работать и куда расти.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

childВ саттве человек постигает смысл жизни, живёт осознанно, принимает все, что дает судьба и никогда не унывает. В основном все мы живем в гуне тамаса и раджаса. Есть некий процент людей, живущих в тамараджасе, в переходной гуне. И очень мало людей, буквально единицы живут в полной саттве, в полной благости.

Если родители сами пребывают в невежестве, то воспитать ребёнка в благости не смогут. Даже, если у него в карте хорошо расположены планеты, а его воспитывают кое-как, не занимаются им или не хотят заниматься, то он и вырастет в соответствующей гуне. Есть хорошая английская пословица «Не надо воспитывать ребёнка. Воспитай сначала себя». Конечно, ребенок с хорошим расположением планет может сам вырасти до гуны благости будучи взрослым, если ему хватит запаса благочестия, но ему придётся проделать долгий путь. Этот путь может сопровождаться непониманием, отвержением, обесцениванием со стороны других людей, в том числе и близких. Это очень тяжело, когда нет поддержки со стороны близких.

otvetstvennostЕсли у ребёнка будет не достаточно запаса благочестия, то без поддержки он может сдаться и остаться в тамасе. В этом случае он энергетически будет ощущать, что живет не так как хотелось бы. Но родители ведь уже навязали ему свои убеждения, поэтому человек может начать принимать наркотики, страдать алкоголизмом , либо может начаться психосоматика.

Но у каждого все индивидуально. Нельзя рассматривать только воспитание в семье, нужно смотреть и положение планет. Очень многое зависит от расположения Луны в карте. Какая она, какие планеты рядом? Также учитываем теневые планеты. Они тоже влияют на ребёнка, на то в чем его основная задача, кармическая задача.

В моей практике был случай, пришла на консультацию девушка -с виду скромная, тихая, а на самом деле она была очень неуверенна в себе. Я поняла это посмотрев ее карту. У девушки я увидела огромный лидерский потенциал, хорошие ораторские навыки, и через эти качества она могла развивать собственную личность и партнерские отношения, так как у неё теневая планета Раху стояла в доме партнера.

semyaКаково же было мое удивление, когда она сказала, что чувствует в себе какую-то энергию, но боится ее выпустить наружу. По ходу разговора я узнала, что ее родители никогда не поддерживали. Мама, пусть и не специально, неосознанно шутила, когда она говорила о каких-то, детских выводах. У этой девушки был младший брат, и когда он ее обижал, мама никогда не защищала её, а наоборот говорила, что ты старше и должна быть умнее. Сейчас у девушки нормальные отношения с мамой, но комплекс внутренний остался. В общем, таким образом у девушки выработалось чувство вины, неуверенность в собственных силах. К тому же у нее в доме личности находится также теневая планета Кету — она все сужает. Сужает тот дом, в котором находится.

Вот как раз она и дала неуверенность в себе и в собственных силах этой девушке. Такого ребёнка наоборот нужно было поддерживать и внушать уверенность в себе. Если бы ее родители знали об этом, то могли бы все это предотвратить.

Если в карте ребёнка есть Сатурн в хорошем градусе, но, например сожжен, то у ребенка предрасположенность к простудным заболеваниям, нужно остерегаться холода. В этом случае рекомендуются закаливающие процедуры.

familyЕсли ребенок капризный, то таким образом он может выражать протест против чего-то. Это означает, что у него есть лидерские качества, которые ни в коем случае нельзя подавлять. Также ребенок может капризничать, если у мамы есть внутренний конфликт с собой. Возможно маме нужно себя реализовывать. В любом случае нужно всегда сопоставлять множество факторов в карте ребёнка и мамы.

К чему все это рассказываю, да к тому что хорошую судьбу для ребёнка можно спланировать. Каким образом? Я вам скажу: можно рассчитать благоприятное время для приглашения души ребёнка в вашу жизнь — другими словами благоприятное время для зачатия. Конечно в этом случае обязательно смотрим обоих родителей, их здоровье, наследственность, лунные циклы и циклы женщины, расположение планет на определенный период времени и много других факторов, учитывать нужно даже время вплоть до секунды.

Расчет Мухурты (даты зачатия) требует серьезного подхода. Это очень ответственный и глубокий анализ карт обоих супругов, но оно того стоит, поскольку счастливый, удачливый, благочестивый ребенок будет не только гордостью для своих родителей, но и примером для своих детей.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».