мужчина и женщина
Энергия мужчины и женщины в отношениях
5 (100%) 1 vote[s]

Для создания гармоничных отношений необходимо первым делом понять, что мужская и женская энергия сильно отличаются. А затем уже прорабатывать отношения. Существует поверье, что чем дольше люди вместе живут, тем больше они становятся похожи и таким образом поставив диагноз одному, лечить можно обоих, так как тут работает принцип зеркала — болезни в паре, как правило, одинаковые.

Это действительно так, потому что когда между людьми возникают чувства, они образуют единое энергетическое поле, которое является так называемой энергией пары. Чем дольше мужчина и женщина вместе, тем сильнее их взаимодействие и крепче поле. Если в паре царит гармония и любовь, это дает им возможность достигать желаемого и получать результаты трудов.

Как образуется энергия ?

В тонком мире энергия пары выглядит как светящийся шар, влюбленные находятся внутри него и от каждого исходят многочисленные лучи света, переплетающиеся между собой. Чем сильнее эмоции влюбленных, тем ярче светится шар. Приливы чувств, нежности, трепета друг к другу проявляются вспышками. Негативные же эмоции затемняют шар или заполняют чернотой. Плохо влияют на энергию такие эмоции как: обиды, ненависть, ярость. Они раскалывают шар и отдаляют влюбленных друг от друга. Сомнения, в энергии пары, выражаются в виде червяка, который жрет энергию внутри шара и разрушают ее изнутри. Любые позитивные эмоции делают связь только крепче.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Энергия в отношенияхЕдиную связь влюбленной пары можно рассматривать и с точки зрения чакр, где каждая отвечает за определенные аспекты связи в паре: первая чакра отвечает за материальное состояние и деньги, вторая чакра несет силу сексуальности и творчества, третья отвечает за ощущение состояния настоящего момента, четвертая связана с душевной любовью, пятая — общение и взаимопонимание, шестая отвечает за идеализацию партнера, седьмая — объединяет души. Когда взаимодействие проходит на всех чакрах, можно наблюдать насколько пара гармонична и полна энергии, их дела идут в гору и у них все получается. Но довольно часто можно наблюдать, что пара вроде и живут вместе, но у них нет той связи единства. Например материально девушка может зависеть от родителей или у них раздельный бюджет, общается она в основном с коллегами или родными и отношения держатся вроде только на сексе, а иногда и его нет и живут они вместе как соседи, и в такой паре полностью отсутствует общая энергия.

Кому какая энергия?

Поле появляется само в тот момент, когда созревает влюбленность в паре, и развивается со временем питаясь хорошими эмоциями. Эту энергию можно поддерживать, но для этого нужно работать и разделять обязанности по их природному назначению: мужчина берет на себя мужскую энергию, а женщина — женскую. Женщина не должна брать на себя мужские обязанности, так она начнет развивать мужскую энергию и неосознанно заставит своего мужчину проявить женские качества. Также и мужчина — если он один, то он может себе позволить быть чувственным и ранимым, но ни в коем случае не будучи в паре. Ему необходимо проявлять качества война, быть решительным, нести ответственность, быстро реагировать и уметь принимать решения.

Если быть кратким, то мужчина создан, чтобы давать, а женщина — принимать. Это закон Вселенной и его стоит принять. Мужчина отвечает за материальное в паре, женщина за духовное. Если баланс нарушается, возникают проблемы в отношениях.

 

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях