Эзотерика отношений
Оцените материал

Астрология совместимости изучает особенности взаимодействия между двумя людьми. Каждый из нас замечал, что с одними людьми нам легко и спокойно, а с другими мы постоянно чувствуем себя напряженно, одни нас вдохновляют, а другие наоборот подавляют.

Выбор партнера

Когда мы выбираем себе партнера на всю жизнь, астрология совместимости вряд ли учитываться при этом выборе, но как показывает жизнь, плохая совместимость партнеров в браке проявляется только спустя годы, когда уже ничего нельзя изменить. При плохой совместимости, вы постоянно тратите энергию для того, что бы изменить ситуацию, сделать, то, что вряд ли кто-то оценит. Так как вечного двигателя еще не придумали, так и нашей энергии, когда то приходит конец, как и семейной жизни впрочем.

Как работает эзотерика совместимости?

Эзотерика отношений поможет понять истоки дискомфорта или идеального соединения партнеров, рассматривая их изначально отдельности, а уж потом на фоне друг друга. Сама по себе эзотерика представляет ряд знаний, которые накапливались разными народами на протяжении веков. Люди поняли, что граница между духовным миром одного человека и духовной границей другого очень тонка. И когда возникает духовная связь, то она возникает между двумя.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Для чего нужна?

Астрология совместимости позволит проанализировать особенности личности, не беря во внимание первый эмоциональный всплеск, который может возникнуть между людьми. Эзотерика отношений поможет вам не только понять свою духовную суть, но и разобраться в своей духовной сексуальности. Сексуальность является неотъемлемым аспектом в единении двух.

Эзотерика отношений вам поможет понять, к чему стоит стремиться, как правильно делать выбор и чем руководствоваться, как не закрыться в себе и прожить счастливую семейную жизнь.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях