karma_roda
Карма рода
5 (100%) 1 vote[s]

Помимо своей кармы души, человек приходит в Род, у которого тоже есть свои кармические задачи.

Начну, пожалуй, с такого момента, что за каждым из нас стоит Род, и, если мы встречаемся, женимся и рожаем детей, важно понимать, что за ним также стоит Род.

По этой причине каждый из нас происходит из четырех родов (два со стороны матери и два со стороны отца), что для нашей души влечет конкуренцию за время нашей жизни с целью реализации определенного сценария определенной кармы.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Вы же понимаете, что, если покопаться, всегда найдутся и святые, и убийцы, и герои — раз наша веточка родового древа цветет и плодоносит. Что конкретно будет у вас, никто заранее вам не скажет. НО, вы можете проанализировать ситуации и события в ближайших поколениях до вас.

Конкретно я разделяю карму рода на две составляющие:

На родовые установки.

По Роду передаются определенные модели поведения, традиции, определенные отношения, то, как мы ведем себя друг с другом.

Допустим, в одной семье патриархат, и женщин в этой семье не слушают и не ценят, может, курят или ходят в рваной одежде (поставьте, что ближе вам).

У них так повелось с детства, так принято, и это считается нормальным. И так из поколения в поколение. То есть ребенок рождается, он смотрит на маму с папой, на их отношения и поведение и считает это нормальным. И он начинает их копировать и подражать им. У него рождаются свои дети, они учатся у него. И вот этот сценарий — это родовая карма. 

Я вам более того скажу про болезни…

karma_familyПример: у вашей мамы был варикоз, у вашей бабушки был, и вы точно знаете, что он начинается и у вас. Ведь конечно, чему может научить поколение женщин, которые упахивались, например, на работах и мечтали отдохнуть, но никак не могли из-за страха перед будущим. Такая бабушка воспитала такую же мать, как и она сама, а мать воспитала дочь с такими же установками и страхами. 

Вот это и есть установка на родовую карму.

Второй аспект кармы рода — это наказание за проступок, которое поколение в роду должно нести. Самое первое, что приходит на ум, это измена, аборты, предательство в роду близкими.

Так, например, если ваши бабушки или дедушки изменяли или были в разводе, потом ваши родители были в таких же условиях, то вариант развития такого события у вас слишком велик.

Ситуации бывают, что карма рода проявляется не конкретно прямо у вас. Нет, вы же помните, ваши дети и вы пришли из четырех родов. Плюс момент, когда люди женятся и разделяют карму рода.

Так, например, когда в роду предал дедушка своего сына (вашего отца, как вариант), и потом вы выходите замуж, отец вашего мужа предаёт вашу семью и своего сына. Или когда родственники не общаются друг с другом.

Надеюсь, понятно объяснила.

Почему Род даёт такую карму?

Я неоднократно слышала от знакомых такие фразы: «Но  это же дед был такой, прабабка, но не я, почемы я должна отвечать там за кого-то?»

karma_childИли: «Если он виноват, то получается, я не виноват, мне ничего не нужно менять в моей жизни. Это все они виноваты, у меня-то все хорошо.»

И это конец. Это значит, что человек никогда не исправится, что он ничего не понял и вряд ли поймёт. И эту карму сам проживёт, не отработав, как сделали его родители, и передаст своим детям на отработку.

Однако когда человек понимает про свою семью, про свой род и отношения, он понимает, что надо что-то менять.

Что надо быть аккуратнее с людьми (предательство), относиться по-другому к женщинам (измена, развод), ценить жизнь, данную свыше (аборты) и т. п.

Когда человек все это понимает и может вести себя по-другому, это значит, что он может разорвать эти путы родовой кармы и не только исправить свою карму, (а мы же помним, что у человека еще плюсом своя карма из прошлой жизни), но и повлиять на карму всех тех, кто будет рождаться в этом роду.

Если человек совершает правильные поступки, он разрывает кармические узлы и программы.

Он чистит свой род. Потому как, если человек сам осознанно не чистит свой род, иногда людям посылают больных детей, и через них идёт чистка рода.

Автор ученица академии “Пурушоттама” Ирина Кулашко

 

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».