Любовь и счастливый брак в натальной карте
Любовь и счастливый брак в натальной карте
2 (40%) 1 vote[s]

При оценке любви и брака мы должны учитывать, прежде всего три  дома — 7, 5 и 8 дома. Знаки, которые нам нужно увидеть, это Скорпион, Близнецы и Рыбы. Планеты, ответственные за любовь, — это Марс, Венера, Раху, Луна и Меркурий. На эти планеты и их комбинации нужно обращать особенное внимание.

7 дом — дом отношений. Он отвечает за все виды отношений: брак, роман или сексуального партнера. Он также отвечает за семейную жизнь. Таким образом, в любовном гороскопе это самый важный дом для проверки. Без благословения этого дома невозможно достичь счастья в браке и отношениях.

5 дом отвечает за романтику и удовольствия. Так что это основной дом для того, чтобы понять будете ли вы получать удовольствие от любви и брака.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

8 дом указывает на физическую близость и сексуальное удовольствие. Он также указывает на то, что является тайным и скрытым.

Планеты и знаки ответственные за любовь и брак

Венера — это планета любви, романтики и всего прекрасного. Это самая важная планета в вопросах отношений и брака. Она управляет Весами и 7 домом, ответственным за отношения. В мужском гороскопе Венера обозначает жену.

Венера в 5 доме — это хорошая комбинация для счастливого брака.

Марс — это энергия. В женском гороскопе он указывает на мужа или возлюбленного. Марс — это страсть или огонь внутри нас. Соединение Марса и Венеры или их аспектов — это признак страсти, романтики и любви.

Раху — это планета ненасытного желания. Это планета всего, что противоречит традициям или социальным нормам. Раху делает человека чувственным, и это создаст желание наслаждаться жизнью. После Венеры, он вероятно играет следующую самую важную роль любовном гороскопе.

мужчина и женщинаСоединение Раху и Венеры является еще одним сильным индикатором брака по любви в астрологии. Раху — это планета, которая усиливает все. Поэтому, когда Венера вступает в контакт с Раху, она усиливает любовь и романтизм в человеке, особенно если Раху находится в 7 доме. Когда Раху, соединенный с Венерой, присутствует в Весах, Скорпионе, Рыбах, Близнецах, шансы на брак по любви значительно увеличиваются.

Меркурий всегда хочет наслаждаться и веселиться. Он олицетворяет юношескую энергию. Он также может означать друзей противоположного пола.

Последняя, но не менее важная планета — это Луна, она контролирует разум, а в случае любви и романтики разум очень важен. Некоторые люди настолько серьезны и сдержанны, что им трудно влюбиться и отдаться романтическим чувствам.

Кармический бракЭмоциональные и чувствительные знаки зодиака вместе с Луной играют очень важную роль в любовном гороскопе.  Близнецы, Рак, Весы, Скорпион, Водолей, Рыбы очень важны при построении любовного гороскопа.  Если вы родились с Асцендентом или Луной в этих знаках, скорее всего у вас, будет счастливый брак и любящий партнер.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях