Материальный мужской мир
Материальный мужской мир
5 (100%) 1 vote[s]

Так уж заложено природой, что она дает мужчинам возможность действовать и творить по умолчанию. Очень часто, на материальной чакре у мужчин наложены блоки из-за страха — страха ошибиться. Поэтому основная задача для мужчины, это осознавать свой страх и действовать, переступая через него. Именно самому мужчине необходимо зарабатывать, материально себя реализовывать. Только когда мужчина себя реализует в материальном плане он найдет гармонию, будет чувствовать себя комфортно, уверенно и спокойно. Испокон веков роль мужчины — это роль добытчика. “Охотясь”, мужчина пускает свою энергию в нужное русло и накапливает еще больше, для дальнейших свершений.

Женщина, находясь рядом с мужчиной, должна научиться принимать. Она может работать, заниматься бизнесом, но все обязанности по обеспечению семьи должны лежать на плечах мужчины. Вот вроде бы простая истина и все с ней согласятся, и каждая женщина рада бы, чтобы в их семье мужчина был Главой, но вот что-то мешает…

А мешают женщинам внутренние установки, такие как:

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.
  • Я и сама могу заработать, не хочу зависеть
  • Я хочу доказать, что я лучше, чем он, чтобы он не ущемлял меня
  • Стыдно быть иждивенцем, я и сама справляюсь
  • Мне нужно его контролировать, он должен быть зависим от меня

Именно такие модели поведения все чаще встречаются в современном обществе, и именно они отрубают на корню в мужчине все стремления. В таких парах мужчина или не может заработать, или финансы текут мимо семьи.

Именно взаимодействие в паре по первой чакре создает материальное благополучие. В таких парах основная доля получаемых финансов остается в семье, а не уходит на сторону (родственники, кредиты и пр.), а женщина получает основную долю финансовых средств через своего партнера, а не впахивать на работе. Если такого нет, значит что-то не так с первой чакрой и нужно работать с этим.

Нужно помнить, что брак и партнерство основываются на равноценном обмене энергиями. Это вовсе не равные права у полов, как сейчас, многие считают. Это союз мужчины и женщины, с разными энергиями. Именно на энергетическом уровне каждый будет являться главным именно в своей энергии, и стоит помнить, что это разные энергии. Поэтому нет смысла бороться в семье за равноправие, женщина создана дарить, а мужчина принимать и обеспечивать. Каждый сам выбирает, в каком союзе ему находиться, делать из семьи соревновательное поле или плацдарм для развития любви и гармонии.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях