Кармический брак
Виды кармических браков
5 (100%) 1 vote[s]

Как и любые отношения, кармические браки имеют несколько разновидностей, и чтобы определить методы его принятия, стоит понять, какой именно вариант брака в вашем случае.

И врозь не можем и вместе никак…

В таких отношениях заранее предопределена некая фатальность. В такой паре идет постоянная борьба и перетягивание ролей. Вы постоянно недовольны своим партнером, вас может раздражать в нем любая мелочь, вплоть до того как он дышит. И может появиться ощущение, что вы намеренно друг друга мучаете в этих отношениях. Что же делать в таком случае? Как прорабатывать этот урок?

Первым делом стоит заглянуть в себя. Ведь ваш партнер — это зеркальное отражение вас самих. Если вам что-то не нравится в партнере, то попробуйте изменить это в себе или свое отношение к данному факту. Данный урок гласит — измени не партнера, а свое отношение.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Мы не можем завести детей…

В данном случае мы говорим не о каких-то медицинских показателях, а о ситуациях, когда оба партнера здоровы, но дети почему-то не получаются. Подобные отношения замыкаются на паре и ставят блок на продолжении рода. В основном такое происходит из-за того, что супруги могут обладать какими-то чертами характера или убеждениями, которые не должны перейти в другое поколение. В основном подобные отношения и брак распадаются. Но и в этом случае очень важно поведение обоих партнеров. Если они не станут обвинять в распаде друг друга, то их последующие отношения будут успешны. Также есть вариант усыновления ребенка, подобные шаги рассматриваются с точки зрения Вселенной как чистые помыслы и такая пара еще может быть награждена общим ребенком, а их кармические программы будут очищены.

Внезапная любовь

Если брак был заключен довольно скоропостижно. Не дав партнерам возможности как следует узнать друг друга, то подобный урок состоит в том, чтобы пара смогла принять ситуацию и смогли впустить в жизнь человека таким, какой он есть, не изменяя его. Ошибкой многих становится попытка переделать супруга на этапе притирки.

Неблагополучный партнер

Неблагополучный партнерВ таких парах один из партнеров страдает зависимостями. Будь то алкоголь, наркотики или азартные игры. Это брак наказание. В таком союзе выбор происходит неосознанно. И, как правило, такие браки заключаются из-за скрытого чувства вины у одного из партнеров. Возможно в прошлой жизни один из супругов был в неблагополучной роли, он сам мог страдать зависимостью и тем самым мучить своего партнера. Начиная отношения в новой жизни они меняются ролями. В таких ситуациях справедливость восстановлена и подобный брак можно прервать.

Скоропостижный брак

Это самый сложный вариант кармического брака. Такие союзы заключаются очень быстро, после знакомства. Партнеры влюблены, их глаза покрыты розовой пеленой и партнер кажется идеальным. Но проходит немного времени, как правило, год-два и пелена спадает, вследствие чего брак распадается. Такие отношения можно спасти, но предстоит много работы. Супругам придется перейти на иной уровень отношений. Им необходимо все больше времени и внимания уделять психологическому аспекту союза. Стоит осмысливать все свои поступки и контролировать эмоции. Это исцеляющая кармическая связь, и в этом варианте человек должен проявлять эмпатию по отношению к партнеру и понимать к чему могут привести слова, поступки и какие эмоции вызывают. Только в таком случае кармический брак будет иметь исцеляющий эффект.

По заслугам ли?

По заслугам лиВ таких отношениях один из партнеров вынужден помогать другому из-за каких либо ограничений (болезнь, инвалидность или еще какие-то ограничения). Например нам известен случай, когда мужчина порядка 25 лет жил в браке и семье, где только принимал. Супруга работала и тянула всю семью, а он жил в свое удовольствие. Этот брак распался, прошло время и он встретил женщину, их отношения длились около года, и внезапно его избранницу настиг инсульт. Полугодовая кома, инвалидность, полная обездвиженность и кроме него рядом не было никого. Он вытянул эту женщину почти с того света, поставил на ноги, помог восстановиться — это и были для него кармические отношения. Тем самым он отработал свою карму первого брака. Любая беда посылается нам для роста и духовного исцеления.

Таким образом стоит понимать и помнить, что любой кармический брак можно проработать с минимальными потерями. Но если все оставлять “как есть”, это будет повторяться снова и снова. Быть супругами — это уметь служить другому человеку. Это проверка вас на умение сопереживать, любить и принимать иное мнение и видение. Именно принимать, а не просто слышать.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях