Оцените материал

По месяцу рождения человека можно определить его архетип и характер по основам Таро, а именно старшим арканам. Согласно Таро у каждого из нас в этом мире есть свои задачи и цели. Правильно понимая их, можно реализовать себя, избежать многих ошибок и разочарований.

У людей, которые родились в мае месяце, в Таро соответствует архетип Жрец-Иерофант.

Жрец-Иерофант

Главная цель архетипа Жрец-Иерофант – открывать тайные знания. Люди с архетипом Жрец строгие и сдержанные. У них хорошо развит аналитический склад ума, а также логическое мышление. Такие люди внушают доверие. Их уважают и ценят.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Главная особенность энергии архетипа Жрец – знания. Люди с данным архетипом любят узнавать новое. Всю жизнь учатся и накапливают полученные навыки. Они умеют работать с большим объемом информации, с легкостью ее анализируют и систематизируют.  В связи с этим архетип Жрец предлагает отказаться от устаревших знаний в пользу всего нового и интересного. Если в окружении человека с архетипом Жрец есть люди, которые его тяготят, стоит ограничить общение с ними. Токсичное окружение не принесет пользы, только вред – будет тянуть назад и не давать развиваться. Жрецам полезно много читать, учиться. Тем более к этому есть интерес и предрасположенность.

Какие уроки необходимо вынести?

Один из наиболее важных уроков – при любых обстоятельствах быть честным с собой. Вне зависимости от того, что думают окружающие и чего они от вас хотят, необходимо всегда понимать, чего хотите вы сами.

Жрецам подходят любые профессии, связанные с передачей знаний – преподаватель, воспитатель, наставник, юрист, политик. Самое важное здесь – получить уважение за счет накопленных знаний, а не авторитарности.

Теневая сторона архетипа Жрец – страх перед преподавателями, родителями и прочими авторитетами. Если в вас развиты теневые качества, данная категория людей будет поучать вас, тем самым пользоваться вашей слабостью. Если избавиться от теневых качеств, можно стать человеком, который не нуждается ни в чьих наставлениях.

Что будет, если игнорировать данные уроки?

Если люди с архетипом Жрец будут упорно игнорировать уроки Школы взросления, они начнут:

  •  использовать свои знания во вред;
  •  испытывать необходимость в подтверждении собственного авторитета и значимости;
  •  критиковать других людей и раздавать советы;
  •  манипулировать своими знаниями и авторитетом.

Как наполнить архетип ресурсом?

Помимо накопления знаний, необходимо начать делиться ими с окружающими и не бояться этого. Кроме того, нужно побороть синдром «самозванца». Это когда человек, несмотря на свои умения, чувствует себя некомпетентным.

Ресурс архетипа Жрец – это помощь людям через знания. Например, преподаватель (если находится в ресурсе с архетипом) всегда сам учится у своих учеников. Если он находится не в ресурсе, он может пользоваться своим положением и принижать студентов.

Признаки архетипа в ресурсе:

  •  уважение;
  •  порядочность;
  •  рассудительность;
  •  спокойствие.

Признаки архетипа не в ресурсе:

  •  деспотизм;
  •  придирчивость;
  •  двуличность.

Советы людям с архетипом Жрец

Старайтесь быть открытыми всему новому. Изучайте больше информации, применяйте новые знания на практике. Слушайте своих оппонентов. Не позволяйте людям вас поучать и вами манипулировать.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».