Определение личного аркана Таро. Какой вы архетип?
2.3 (46.67%) 6 vote[s]

Таро — реальный практический инструмент, используя который можно повлиять на эффективность саморазвития и найти свое место в мире — избежать ложных целей и закрытых сверху путей. Первым шагом должно быть определение личного аркана — своей карты таро, по отношению к которой другие будут раскрывать ситуацию и предупреждать о грядущих проблемах. Определение строится на расчете данных, зашифрованных в дате рождения.

Формула вычисления личного аркана

Выяснить, какая карта является личной, несложно. Нужно все числа, составляющие дату рождения сложить. Если полученная сумма больше 22 (число карт старших арканов), то ее надо сократить на это число. Примеры:

  • 08.08.1981 = 8 + 8 + 1 + 9 + 8 + 1 = 35 (вычитаем 22) = 13;
  • 12.04.1974 = 1 + 2 + 4 + 1 + 9 + 7 +4 = 28 (вычитаем 22) = 6;
  • 24.09.1987 = 2 + 4 + 9 + 1 + 9 + 8 + 7 = 40 (вычитаем 22) = 18.

В первом случае вычисления показывают карту Смерть, во втором — Влюбленные, в третьем — Солнце. У рожденных в 21-м веке могут получиться числа, в которых вычитание 22 не требуется.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Таро-гороскоп — толкование значения личных карт

  1. Маг. Представители этого аркана сами являются источником энергии для собственных достижений, никакого внешнего аккумулятора-подпитки им не надо. Достаточно сконцентрироваться и четко осознать свою цель, как все окружающие стихии и события обеспечивают условия для ее реализации. Осознание этой силы направит на нужную дорогу.
  2. Жрица. Представители этого аркана способны менять окружающую действительность, черпая силу извне. И эта сила может быть как созидательной, так и разрушительной, иногда порабощая своего жреца. В отличие от Магов, Жрецам придется работать надо собой, не давая негативу поглотить. Умение контролировать помыслы и действия поможет настроить не только пространство вокруг себя, но и отношение окружающих, также чувствующих транслируемое излучение.
  3. Императрица. Символ нежности, покровительства и материнской заботы. Люди этого типа излучают сердечную красоту, которая часто начинает проявляться и во внешности. Окружающие рядом с ними чувствуют себя защищенными, легко доверяют и делятся секретами. Сама Императрица будет счастлива только при востребованности. Оптимальным занятием для людей этого аркана будет творчество или благотворительность, в том числе в сочетании.
  4. Император. Управленцы и диктаторы, при этом осознающие свою роль в продолжении рода, поэтому испытывающие потребность в общении со старшими родственниками в целом и родителями. Становятся отличными продолжателями династий и родовых занятий, но страдают, если эта связь по любым причинам утеряна.
  5. Иерофант. Наставник и хранитель тайн может отказаться от многого, чтобы иметь возможность транслировать жизненную мудрость и устои, которым остается приверженным несмотря на трудности. Из людей этой группы получаются хорошие наставники и тренера, не формально передающие свои знания, а также юристы — истинные и честные блюстители закона.
  6. Влюбленные. Особенность знака — умение искренне любить, но это может быть и любовь к себе. Если Влюбленные не встретили объект вожделения, которому они могут отдаться со всей полнотой чувств, они могут стать и абсолютными эгоистами. В отличие от альтруистичной и покровительствующей Императрицы на всех окружающих эта любовь не распространяется. Зато в обиду себя они не дадут — личный бизнес и предпринимательство в собственных интересах или ради своего партнера всегда будут на подъеме.
  7. Колесница. Главное для людей этого аркана — четко видеть путь. В работе они предпочитают точные инструкции и алгоритмы, не терпят чрезмерной увлеченности и розовых очков. Именно поэтому с более ветренными людьми им сложно. Научившись если не понимать, то принимать, окружающих и находить компромиссы, они быстро строят карьеру в любом коллективе и ведут за собой.
  8. Сила. Представители этого аркана способны на любые подвиги, как моральные так и физически, как только они осознают этот факт. Остается научиться верить в эти силы и себя, а также дополнить набор качеств долей снисхождения к менее сильным окружающим.
  9. Отшельник. Он уже практически ушел от мира, который его немало тяготит. Необходимость общаться с окружающими воспринимается как тяжелая обязанность и раздражающий фактор, мешающий сосредоточиться на собственных ощущениях. При этом Отшельник всеми силами пытается показать наплевательское отношение к чужому мнению, хотя на деле от него сильно зависит, — одобрение и признание по факту выполненной работы ему необходимо. Он просто не готов показывать процесс. Работа в коллективе редко приносит плоды, зато занятие, требующее собственных индивидуальных решений и креатива пойдет на ура.
  10. Колесо Фортуны. Люди верящие в рок и судьбу и доверяющие ему. Они суеверны и часто ищут знаки даже там, где их нет, но если находят — находят и себя. Какая в этом доля самовнушения, решить сложно, но именно неуверенность в правильном выборе пути мешает идти по нему достаточно быстро. Часто находят свое место достаточно поздно, — но именно для них не поздно никогда.
  11. Справедливость. Представители этой группы стараются жить по закону совести и бумеранга. Выполнение любых ролей и действий, которые им кажутся несправедливыми (приукрашивание в работе рекламщиков, лукавство маркетологов) будет разъедать изнутри. В результате и работа будет удручать, и ее эффективность останется минимальной. Этот аркан во всем ищет причины и следствия, часто доходя до сути. Из них получаются прекрасные теоретики в любом направлении.
  12. Подвешенный. Позитивные и открытые люди, в любой ситуации видящие возможности, даже если окружающие воспринимают ее как фиаско. Они искренне верят, что любая черная полоса — только ступень перед светлой, и поэтому действительно достаточно легко преодолевают трудности. Способны добиться успеха там, где остальные перспектив не видят. Именно благодарность судьбе и отзывается новыми возможностями — они просто готовы их дождаться и добиться, не отказываясь при первых же трудностях.
  13. Смерть. Символ перерождения и построения нового на обломках старого. Единственный минус — стремление разрушить предыдущую постройку именно до основания. Впрочем, чем раньше представители этого аркана приступят к разрушениям, тем быстрее будет начат созидательный процесс. Попытка затянуть и переждать чаще всего не увенчивается ничем, — это потерянное время, которое вызовет еще немало неприятных воспоминаний и сожалений.
  14. Умеренность. Люди, способные творить и совершать поступки только в умиротворенном и спокойном состоянии. Именно поэтому им важно найти свой источник спокойствия, позволяющий быстро восстановиться. Хорошо себя чувствуют в коллективе, находясь именно наравне с коллегами, в команде без явной роли лидера или аутсайдера.
  15. Дьявол. Внутренняя энергия делает их магнитом для окружающих. При самой обычной внешности они становятся предметом вождения и подражания. Риски такой позиции — чрезмерная увлеченность и склонность к злоупотреблению как чем-то, так и кем-то, при потере самоконтроля способны стать диктаторами или зависимыми.
  16. Башня. Представители этого аркана могут двигаться вперед только при постоянном самоанализе предыдущих действий. С высоты этажей способы оценить ошибки и больше на них не допускать, но могут и слишком сильно закопаться в рефлексии. Для гармоничного состояния придется осознать, что некоторые ошибки допустить все-таки надо — они неизбежная часть жизни.
  17. Звезда. Аркан, изначально покровительствующий талантам в самых разных направлениях. Это креативщики, художники, творцы — люди, способные увидеть новизну в любом явлении и показать ее окружающим, пропустив через себя. Недостаток — любовь к себе в этом самом искусстве. Представители аркана слишком легко надевают короны и не хотят с ней расставаться, даже если блеск золота уже прилично потускнел.
  18. Луна. Люди. увлеченные и увлекающиеся. В их складе поиск каких-то увлечений и деятельности, которая окружающим кажется странной. В этой группе много мистиков, в том числе действительно наделенных паранормальными способностями. Но именно увлеченность может стать причиной потери связи с реальностью, — представителям аркана придется периодически возвращать себя под свет фонарей и реалий, чтобы не зайти слишком далеко.
  19. Солнце. Теплые, позитивные и способные распространять этот позитив люди. Они не могут не могут долго оставаться наедине с собой, и даже если работают в одиночку, то только при подготовке какого-то фееричного представления. Способны зажигать и мотивировать, повторно зажигаясь от лично разогретой аудитории. Кажется, что сон и отдых им не нужны, и на коротких промежутках это справедливо, хотя именно переутомление в итоге и является главным риском.
  20. Суд. Консерваторы, способные быстро наладить быт и рабочий процесс, но с трудом принимающие перемены. Склонны к ностальгии, периодически перерастающей в депрессию. Для гармонизации состояния представителям этого аркана придется научиться отпускать ситуацию, отказываться от идеи исправить и изменить.
  21. Мир. Главное удовольствие для людей этой группы — осознание точки в выполненной работе. Они быстро заканчивают дела, не откладывая их на потом, но с трудом стартуют, подсознательно боясь, что новое творение не будет таким же совершенным, как предыдущее законченное. Для повышения эффективности им важно постоянно развиваться, учиться — начинать что-то с чужой подачи, а закончить они смогут и самостоятельно.
  22. Шут. Легкие на подъем и также легко переживающие неудач люди, вечные экспериментаторы и добряки. Минус роли — избыточная зависимости от чужой оценки, тем более, когда речь идет о признанных авторитетах выбранной отрасли. Периодически, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно напоминать, что собственный опыт и мнение также уже много что значат.
Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».