Шут. Часть 2
4 (80%) 2 vote[s]

Шут — ребенок, у которого все впереди и который требует нашей любви и заботы. Это и внутренний ребенок в том числе.

В знаменитой песне 60-х, “гимне” геологов, поется: “Люди идут по свету, им, вроде, немного надо: была бы прочна палатка да был бы нескучен путь!” Это тоже про Шута. Он — бард, менестрель, бродяга, получающий наслаждение от самого процесса пути. Дорога ради дороги.

Состояние Шута — это Бильбо, а после и Фродо, покидающий родную нору, делающий первый шаг за порог. Это Алиса, прыгающая в нору. Наташа, предвкушающая первый бал.

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 19:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Шут — это также бездумный, ничем не обусловленный азарт: выброс адреналина в кровь, состояние опьянения и возбуждения. Это азарт игры — и азарт прыжка с парашютом. Это буквально упоение своими возможностями. Море по колено! Горы по плечу! Весь мир у моих ног!

В раскладах применительно к окружающим обстоятельствам Шут может означать что-то новое, необычное, непривычное. Неожиданный поворот событий, сюрприз. Хороший ли? Смотрим по остальным картам.

В вопросах о материальном Шут — это также легкие, быстрые деньги — как правило, небольшие. Это выигрыши, премии, подарки. То, что легко дается и быстро тратится. Чаще это даже не деньги, а какие-то материальные презенты, приятные и неожиданные.

В вопросах любви Шут может означать флирт, легкое опьянение любовью, приятную влюбленность.

В вопросах отношения одного человека к другому — приятельство, веселое совместное времяпрепровождение, прелестное общение, но отсутствие серьезных намерений и совместных планов на будущее.

В вопросах карьеры — смена деятельности, этап вступления в новую должность, начало работы в новой компании.

В вопросах о сфере деятельности — изобретательства, научные исследования, поиск нового (рекрутмент как поиск новых сотрудников, реклама как поиск новых клиентов, журналистика как сбор информации, продюсирование и т.п.). Все сферы деятельности, где требуется творческий подход для решения серьезных, деловых вопросов. Ну и, конечно, стартап, открытие бизнеса, ведение каких-то личных проектов.

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».