Гульнара Давлетова
Гульнара Давлетова: “Верьте себе и верьте жизни”
5 (100%) 1 vote[s]

Одна из самых ярких учениц академии “Пурушоттама” Гульнара  Давлетова во время своего обучения профессии ведического астролога прошла долгий путь. Честно признается: случались и истерики. Сегодня она с улыбкой говорит: оно того стоило! И признается, что испытывает трепет перед новой консультацией — ведь каждый обратившийся за советом человек — это большая ответственность. А еще у ведического астролога Давлетовой есть три совета для новых студентов академии и начинающих специалистов.

Гуля, здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как в вашей жизни появилась ведическая астрология?

Очень спонтанно! В подростковом возрасте меня периодически тянуло в нумерологию, хиромантию, всегда были интересны психология и эзотерика… Затем шаблонная программа социума — институт и работа — унесли в мир материальности, и как-то интерес приутих. Чёткое осознание, что я не на своём месте, постоянные вопросы «Кто я?», «Для чего я родилась?» начали крутиться в голове лет с двадцати пяти. Старалась заниматься тем, к чему тянула Душа….

И однажды вы услышали про академию “Пурушоттама”?

Да, произошло это тоже случайно, хотя сейчас я и знаю: все случайности не случайны ( смеется). Я просматривала ленту в соцсетях, наткнулась на пост  Дмитрия о наборе на обучение ведической астрологии. Я тогда даже и не знала о существовании таковой, впервые услышала слово “Джйотиш” и знать не знала, кто такой Дмитрий Ермолаев…

Приглашаем посетить бесплатный вебинар по ведической астрологии завтра в 20:00 по МСК. Для регистрации  НАЖМИТЕ СЮДА.

Но, как всегда, доверившись своей интуиции  и внутреннему отклику, я нажала кнопочку «Хочу учиться», с того момента и началось волшебство! Недавно услышала выражение: «Порой через саморазрушение человек приходит к этапу саморазвития» — так было и со мной.

Как началась ваша учеба?

Знания мне не дались сразу, первый курс обучения я полностью «слила»,  в чем честно призналась Дмитрию и попросилась на повторное обучение, но это уже отдельная мини-история.Я изучила очень много информации, многое усвоила, но главным было осознание — “ я смогла”. Получилось, что мой “завал”  превратился в поучительную историю и помогает мне до сих пор, вдохновляет как меня саму, так и клиентов, студентов, которые только только начинают свой путь в академии “Пурушоттама” — если они обращаются ко мне за поддержкой.

Вам тяжело далась перемена образа жизни, мышления?

Не могу сказать что прямо уж очень  тяжело… понимание всегда во мне было. Слушая уроки Дмитрия, вникая в получаемую информацию, я меняла восприятие мира, самого образа жизни.
До сей поры у меня в окружении и не было тех, кто показал, что можно и нужно “не тусоваться” по караоке-барам, что можно отдыхать и без алкоголя, и что отношения с родителями — это фундамент моей счастливой гармоничной жизни. Чувство сострадания и желание помочь всем на свете жило во мне всегда,  но именно у Дмитрия Ермолаева я научилась превращать это стремление в действие.

Хорошо, Гуля, а вы изучали подробно свою натальную карту?

Не зря говорят — сапожник без сапог! (Смеется)  На первых порах я всё прорабатывала на своей карте, потом пошел поток клиентов, и сейчас изучению своей карты уделяю не так много времени, как хотелось бы…наверное, это очень неправильно, я сознаю. Но так как люди обращаются, я в первую очередь стараюсь помочь им. Но, мою карту изучали преподаватели академии — сразу  четверо! Плюс мою карту разбирал индийский астролог, который перенимал знания по Парампаре.

Вы стали следовать своему предназначению сразу или были какие-то смятения?

Как только Дмитрий нас благословил на консультации,  после первых отзывов от людей, я уже не сомневалась, что я на своём месте.
Конечно, ещё много чего нужно изучить, еще себя нужно и “прокачать”,  и очистить. Уверенность в том, что я иду по своему пути, у меня 100 %, хотя в начале было страшновато и боязно.

А были ли психологические барьеры перед первыми консультациями?

Конечно, чувство волнения присутствовало, не без этого. Я понимала, что люди разные, кому-то будет все равно, что я скажу. Кто-то может наоборот запустить у себя программу самопрограммирования, а это моя ответственность!  

Поэтому для меня каждая консультация —  дело важное и, порой, подготовка занимает продолжительное время.  Даже сейчас новая встреча с клиентом вызывает волнительный трепет, как бы нейтрально я ни относилась к тому, что вижу в карте. Но этот трепет приятный, он основан не на чувстве страха, а наоборот — на том, что произойдёт мини-чудо, и человек, получив через меня информацию, сможет измерить свою жизнь к лучшему.

Скажите, пожалуйста, а сейчас консультирование это основной ваш вид деятельности?

Пока нет, вернее  — 50/50 . Большую часть времени я провожу за обучением. Сейчас я немного приостанавливаю поток консультаций, времени не хватает —  у меня 13 курсов в процессе, кроме того, раз в неделю еще занимаюсь с ведическим астрологом из Индии.

Еще работаю по специальности, я на фрилансе, но с привязкой к офису. Это в большей степени для того, чтоб развеяться. Скорее всего,  скоро буду уходить, т.к. обучение очень насыщенное, а обучаясь, сразу надо применять знания, а это — время. Так что скоро ведическая астрология станет окончательной сферой деятельности.

Как вас находят клиенты?

Клиенты находят по-разному. Через соцсети, например. Сейчас более активно люди идут из  инстаграм, хотя и из ВКонтакте тоже приходят клиенты. Мне очень нравится новый куратор паблика “Астроэксперт”, куда люди обращаются за консультациями — Марина Вельтман. Она четко организовала там работу и ценит  время каждого астролога, состоящего в чате. Четкость — это хорошо. Экономит время, ведь люди хотят получить ответы и консультации быстрее!

Как близкие относятся к вашей деятельности?

Нормально! Мама, конечно, сначала была настроена скептически, сейчас уже спокойно, может веры особой нет, но и нет сопротивления. Поддерживает, и говорит:  “Главное — что тебе нравится, и ты не голодная”.

Жена брата поддерживает и всегда  радуется, когда происходит что-то интересное. Папа с юмором относится. Но я уверена, что через пару лет мой уровень жизни и дохода докажут, то можно и нужно совмещать духовное с материальным! Хотя доход пока — это не моя главная цель…

Очень радует, что у нас такие выпускники. Гуля, вы стали участником курса Прабхата Шармы, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

О да!  5 мая, в день рождения Академии,  состоялась встреча с Дмитрием Ермолаевым и первый урок у Прабхата Шармы — прямого потомка основателей Джйотиш и хранителя древних знаний.

Дмитрий, на самом деле, огромной души человек! Я говорю это без заискиваний и буду заявлять, что для меня это один из главных людей в моей жизни! Так как после начала обучения у него моя жизнь очень изменилась.Например, я получила шанс познакомиться с господином Шармой, в чьей семье Джйотиш — уникальная реликвия. Они все практикующие астрологи очень высокого уровня. Занятие было настолько запоминающимся, что выделить какие-то основные моменты не получается. Столько мыслей и чувств! Даже бы сказала молодежным сленгом — встреча была “огонь”!

К тому же, была счастлива встретить своих однокурсников и теперь уже коллег. Мы все очень тесно общаемся и гордимся тем, что мы, можно сказать, лицо академии “Пурушоттама”

У вас появилось много новых друзей?

А то!  География учеников академии “Пурушоттама” безгранична (Смеется). У меня есть сокурсник из Тюмени, которого я уже на все 100% могу назвать своим другом — это Леша Савченко. Я познакомилась с ученицей, которая живет в Австралии.

Теперь, благодаря Дмитрию и Академии,  у меня прибавилась точка на планете Земля, куда я непременно хочу наведаться, хотя об Австралии я уже задумывалась и раньше. Теперь есть друзья — единомышленники, и можно смело  планировать поездку.

Вообще, живые встречи с Дмитрием уникальны! Каждая встреча — это новые знакомства, новые возможности, новое всё! Наш Дмитрий многое делает для своих учеников, к нему всегда можно обратиться — это я знаю на собственном опыте.

 

Благодаря нашей академии мне теперь вообще не страшно путешествовать —  так как где бы я ни оказалась, будь это Россия, США, либо Австралия или Чехия, а может и Германия — в каждой точке планеты есть знакомый. Я не шучу! . Везде есть либо ученики, либо клиенты, а это очень очень ценно!

И последний вопрос, Гуля — что бы вы могли пожелать академии и ее ученикам? Что бы вы хотели посоветовать начинающим?

Самое главное, не сдаваться! Даже, если случится так, что кто-то не свяжет свою жизнь с астрологией и консультированием, очень важно помнить, что эти знания пришли в вашу жизнь не просто так.  Это однозначно ценный запас, и «профукать» эти знания никак нельзя, ведь они даны для того, чтоб вы могли помочь себе либо своим близким!

Второе мое пожелание и самая ценная рекомендация — старайтесь соблюдать три принципа:

  1. Постепенности — не старайтесь гнаться за знаниями и консультациями сразу
  2. Спокойствия — очень важно, особенно в начале обучения,  успокаивать свой ум. При необходимости — обращаться к коллегам за поддержкой.
  3. Терпимости — проявляйте терпение, не стоит загоняться или расстраиваться, все будет хорошо, если вы приложите усилия и сохраните  терпение.

И ОЧЕНЬ ВАЖНО — если вы хотите результата — ВЫПОЛНЯЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ УЧИТЕЛЯ и верьте! Без веры вообще ничего не получится!!!

Беседовала Татьяна Чекмарева

Желаете узнать подробности обучения, и пройти отбор в академию? НАЖМИТЕ СЮДА и напишите Дмитрию Ермолаеву слово «ОБУЧЕНИЕ».
Поделитесь в соцсетях